Честный отзыв о договорняках Антона Тарасова и Алексея Новикова (https://vk.com/tarasovdog).

Автор: | 26.05.2019

Загляните в наш белый список доггеров, там находятся проверенные временем информаторы.

Сегодня пополню наш список проходимцев. Это жулики Антон Тарасов и Алексей Новиков.

  • https://vk.com/tarasovstavit
  • https://vk.com/id348477700
  • https://vk.com/tarasovdog

Вот так выглядит их группа в которой они дурят народ и разводят на бабос. Все их левые доказательства нужны лишь для вытягивания деньжат у граждан.

Один из них Алексей Новиков уже давно засветился в сети как проходимец. Думаем Антон Тарасов это тоже его страничка, скорее всего один человек работает или взял себе напарника.

Уродец закупает фейковые отзывы о своей деятельности, где его хвалят люди, которые совершенно никакого отношения к заработку на договорняках от Тарасова не имеют. Антон просто продает обыкновенные прогнозы школьного уровня и преподносит их под красивым соусом «договорные матчи», правда гораздо менее красочная нежели его красивые рассказы о богатой и счастливой жизни.

 Если у вас не примете есть прогнозист или доггер, и его нет в нашем списке и вы желаете, чтобы мы его проверили, просто напишите нам. Мы довольно оперативно соберем все данные по капперу и дадим своей вердикт, а также опубликуем его на нашем сайте. Таким образом вместе мы сделаем полезное дело, люди узнают реальную правду о персонаже в сети.

Советуем вам посетить раздел с договорными играми из даркнета и телеграмм, там расписаны надежные люди в этой теме — ссыль.

Summary
Review Date
Reviewed Item
мошенники
Author Rating
51star1star1star1star1star

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *