Каперы-развод Арсений Кондратьев, Племенные Зовы, SmartNexus, LightningPlay, FastAction отзыв на договорные игры.

Автор: | 06.10.2023

Мы делаем ставки на события, которые присутствуют абсолютно во всех букерках. Это убирает проблемы с выводом денег, вот кстати проверенные каналы с договорными матчами. Также порой годную инфу выкладывают безвозмездно тут — слив договорных матчей 2023.

Друзья, запомните как выглядит аватарка кидального проекта. Вот этот вот дзен капер это 100% кидок. У него постоянно меняются названия каналов, и вот он сменил еще и аватарку. До этого было имя и фамилия зелеными буквами на черном фоне. Эти имя и фамилия постоянно меняется, а аватарку он буквально на днях заменил. На сегодня он называется Арсений Кондратьев. Но уже завтра уверен жулик сменит название, поскольку это сыкло боится разоблачений, ведь люди перестанут покупать у него инфу.

До этого у него вот так выглядел аватар

Также кидалам принадлежит канал с африканской аватаркой. Сейчас он называется Ритмы Сафари, до этого был ключ пандоры, а еще ранее назывался Божество Реки и Африканский переворот. Вот сами можете убедиться посмотрев прошлые разоблачения — ссылка 1, ссылка 2. Все эти переименования служат одной гнилой цели, скрыть следы преступления и разоблачения. Ведь как только появляются реальные отзывы на этих проходимцев, то сразу же продажи кидков падают до нуля. Соответственно, чтобы постоянно иметь приток клиентов им нужно время от времени менять названия. На этом и палятся жулики.

Обновлено: новое имя канала Племенные Зовы

Как происходит развод от Арсений Кондратьев, Племенные Зовы и др телеграмм каналов?

Мошенники наплодили множество рейтингов каперов, где сами себя пиарят. Там не пройдет реальный отзыв, это усложняет задачу их разоблачения. Предлагают приобретать у них инфу, но в назначенный час после оплаты, рассылка не происходит. А жулик требует еще ему внести деньги за ставку. Он объясняет сей поступок тем, что коэффициенты могут проседать и разбазаривать информацию он не имеет права. На деле это обман, который идет в несколько этапов. Если человек соглашается перевести ему еще деньги, то после выигрыша всплывают интересные подробности, нужно будет заплатить  комиссию в букмекерской конторе. Это еще один шаг развода.

TipsterTribe, SmartNexus, LightningPlay FastAction тоже развод?

Все верно, это точно такие же кидалы и принадлежат одной шайке-лейке. Вот вы сами можете убедиться они в топе продажных шкурных рейтингов кидал. А это значит только одно, что все они работают друг на друга и заметают следы. У них также периодически меняются названия, это вы можете легко проверить полистав мои прошлые обзоры.

Видео разоблачение от обзорщика, который проверяет каперов. Они кстати тоже вместе складываются и покупают договорную инфу, есть уже нормальные информеры.  Вот его телеграмм.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *