Каперы-говноеды Анатолий Куликов, Гвинейская Бухта, TipSavvy, OracleSeeker, WackyFind разоблачение мошенников

Автор: | 24.10.2023

Мы делимся договорной инфой совершенно бесплатно в этом разделе. Присоединяйтесь, если есть что то стоящее, тоже поделитесь с народом. А тут выложили свой списочек информеров, матч у которых сами покупаем периодически. Это надежные ребята, они сначала выкладывали и делились бесплатной инфой, чем заслужили доверие.

Кидалы создали рейтинги каперов, на которых рекламируют свои проекты

Вот так выглядит один из таких сайтиков, в топе у него находятся свои же каналы. Проверить их на мошенничество легко. Попробуйте там оставить коммент и если там будет что то негативное, то он никогда не пройдет модерацию. Они кидают людей это уже давно доказанных факт. Было много разоблачение — например тут и тут. После того как на них начнут появляться реальные отзывы в поисковых системах, социалках и форумах, мошенники будут менять названия каналов. Ну чтобы честные комменты никак не могли люди загуглить. Схема уже не первый год работает у них, кидалы обманули много людей. И сейчас народ собирается писать коллективное заявление в полицию, чтобы прижучить авторов этого лохотрона.

Один из главных проектов, мошшеников называется Дмитрий Финагин

Название можете не запоминать, все равно этот кидок уже завтра переименует свой канал. Но аватарка канала она останется неизменна. Так что по этому челику в очках сидящем в позе лотоса(типа познал дзен ха-ха) этот кидок легко выпаливается. На прошлой неделе он 2 раза менял названия, до этого был  Максим Фотин и Михаил Фибих. Схема развода в следующем. Вам предлагают приобрести информацию договорного характера, но после оплаты инфы, вдруг выясняется что матч на руки вы не получаете. Вместо этого ушлый кидала предлагает пополнить ему еще кошелек, чтобы он сам сделал ставочку на игру. Мол на руки инфу запретил информатор давать, поскольку  кф рушится. Этот миф сделан, чтобы вытащить у человека еще денег. После выигрыша матча он присылает скрин с бк, типа там его просят еще оплатить комиссию с выигрыша. Непосвященный человек, который не знает как работает бк, может повестись на эту уловку. На самом деле ни ОДНА легальная букмекерская контора, не будет просить вас доплатить сверху за выигрыш. Это рассчитывается на моменте ставки, бк сама возьмет свою комиссии. Дикость требовать у клиента деньги за выигрыш, это так не работает!

Еще один мошеннически проект от этой шараги Хартум

Все тоже самое, развод на договорной информации. Никакой инфы у них нет, просто выманивают деньги под разными предлогами. Название канала с высокой периодичностью обноваляется, так мошенники затирают следы своей преступной деятельности в интернете.

Старые названия этой шараги Претория, Могадишо «Свет песков», «Торговец Обанге», «Мадагаскарский Союз», «Договорные Переговоры», «Усадьба Фуада», «Добыть солнце», «Современный Анголец», Территория Баффало», «Правдивый Мамади», «Иммигрант», «Арая», «АфриКоннект», «Племенное сафари», «Целитель «, «Известия ливонго», «Оранжевая страна», Африканские языки», «Полёт сокола» , «Джанглер», «Перегруженный Ковчег», «Стрепный Волк»,» Дитя бури «, Император Шахиншах», «Песчаная Сделка» «Тайный Баконго» «Дом Хауса», «Эфиопская Цивилизация», «Стрела Бога», «Седьмой Свиток» «Власть Вождя» «Горящий Берег» «Бенита» «Адхиамбо» «Зеленые холмы» «Африканский Переворот». Limitation, Lurker.

Как видим фантазия у разработчиков этой параши поистине великолепна. Но вот с аватаркой беда, она всегда одна и таже. Пусть хоть дизайнера наймут на полставки, чтоб им картинки менял постоянно) А то слишком узнаваемо это дерьмо уже стало в интернетах.

Еще 3 проекта от этих говноделов Limitation, Lurker, Competitor отзыв

Эти известны чуть меньше народу, поскольку уже обжегшись на 2х предыдущих, человек задумывается — где то тут не ладно. Ведь как гласит сайт, поставьте на первые 5 топовых источника, чтобы повысить прибыль. К делу это не имеет никакого отношения, заработать не получится! Мошенники специально написали такую рекомендацию, чтобы обмануть как можно больше людей и сразу на всех своих каналах. Прибыль конечно идет серьезная, но вот только в карман этих кидал.

Вот кстати обзор был на эти каналы, это старенький видос, тогда еще выглядело все чутка по другому. А вот канал этого человека, который записал видео. Они вместе собирают складчины на надежных информаторов, скидываются с народом и вместе проверяют информеров и топят кидал соотвественно.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *