каперы-кидло Максим Зорин, Кемптон Парк, Олег Знарок, Тунисец, BetBlitz, OddityPlays, BetBlend мошенники на договорных матчах

Автор: | 27.12.2023

Бесплатно вы можете брать договорные матчи в этом разделе. Порой там весьма сочной инфой делятся люди. Кроме того, кто уже на деле доказал, что качественной инфой поподает в этот списочек

Сейчас расскажу как сейчас обманывают на договорной информации, используя фиктивные рейтинги каперов. Если видите такой вот рейтинг, знайте — перед вами самые настоящие кидалы. Они занимаются обманом людей. Сейчас подробнее расскажу о каждом канале, которые в этой помойке рекламируется.

Самый главный говноед-мудакян в этой шарашке это Олег Знарок (Максим Зорин)

Олежка Знарок собирает денежки за информацию, которую (опа!) не предоставляется. Вместо этого он говорит тем кто оплатил информацию, закиньте мне еще бабосика, чтобы я поставил. В дальнейшем, если этот этап развода вы прошли, то эта попрошайка и дальше будет требовать деньги, якобы бк запросила оплату налога. Ага, мы такие тупые и не понимаем, что бк сама списывает со ставки свою комсу.

Обновлено: мудачок уже сменил название канала на Максим Зорин

Другой канал этого же шаромыжника, называется Тунисец (Кемптон Парк)

Но вы название можете не запоминать, поскольку эта дурашка постоянно меняет их, в надежде что избежит правденого гнева кинутого народа. Сразу извинись за такой стиль повествования, но я сейчас выражаю общее мнение сотен!! кинутых людей. Поскольку эти сайты живут уже более 5 лет. Почему их еще не закрыли полицаи? Я не знаю, возможно они в курсе и он на лапу дает деньги. Вот прошлая статья с разоблачением этих кидал. Как видите мои слова не на пустом месте основаны, у них реально были другие названия каналов.

Обновлено: кидок увидел мое разоблачение и изменил название канала на Кемптон Парк

Еще 3  телеграмм канала кидал на ставках BetBlitz, OddityPlays, BetBlend.

Вне всякого сомнения, занимаются тем же что и прошлые — шкуляют деньги на договорных матчах, которых нет. Связались с ними — готовьтесь к серьезным финансовым проблемам, это и без гороскопов Павла Глобы понятно. Вобщем думаю мой посыл понятен, работать с ними не советую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *