каперы-дно Федор Медведев, Племена Масаи, CipherWin, PredictorPinnacle, FluxGo отзыв договорные матчи

Автор: | 01.02.2024

Бесплатно вы можете брать договорные матчи в этом разделе. Порой там весьма сочной инфой делятся люди. Кроме того, кто уже на деле доказал, что обладает качественной инфой попадает в этот списочек

Всем привет, я смотрю названия каналов-кидал изменились, это указывает только на тот факт что перед нами мошенники и они старательно заметают следы своей преступной деятельности в интернете. Старое разоблачение мошенников на ставках, вы можете почитать тут.

Федор Медведев, в прошлом Вадим Королев, он же Сергей Малков, он же Юрий Мангиров, он же Дмитрий Марковский, он же Анатолий Казилин, он же Андрей Тарасевич, Евгений Татимов Дмитрий Финагин, Максим Фотин, Михаил Фибих.

Итак 1 из самых популярных каналов, теперь именуется Федор Медведев. Но это не надолго, скорее всего уже сегодня он переименуется, потому что эта статья будет проиндексирована поисковыми системами, а значит будет доставлять неудобство мошенникам. Ведь если народ загуглит по имени его канал, то увидев эту статью у кидка больше не будут покупать ставки. Немного расскажу про схему его обмана. Он сделал кучу сайтов-рейтингов в которых воспевает свои каналы. Как правило там идет топ 5 якобы надежных каперов. а для большей выгодны рекомендует сотрудничать со всеми из этого списка. Не сложно догадаться, что каждый телеграмм канал в этом списочке это творение рук этоже мошенника и он любит разувать людей сразу на всех этих каналах. Также он на своих сайтах поливает других каперов, которые могут быть как честные, так и кидки. Этому чушпану разницы нет, он засирает всех подряд, чтобы поднять свои каналы в топ и кидать людей.

Как кидает людей на деньги Федор Медведев отзыв?

Перейдем к самой схеме. По началу Игорек или Славик Мартынов предлагает купить у него ставку договорного характера, но на руки он саму ставку не выдает. А объясняет он это тем, что информатор запретил ему разадвать инфу, поскольку коэфы на ставку могут упасть. Тем самым он вымогает у вас еще деньги, ну якобы он сам поставит. Далее если вы попались на этом этапе, то после прохода игры он вышлет вам выигрышный купон. Это рисовка и фикция, сделано это чтобы перейти к следующей стадии разводилова. Этот клоун продолжает свою дешевую комедию и говорит, бк запросила оплатить комиссию. Никакая бк на самом деле ничего не будет вымогать у своих клиентов, комиссия сразу вычитается при расчете ставки. Просто жадный до чужих денег «артист» хочет еще срубить бабла на наивных ребятах, решивших заработать деньжат в интернете.

Это не конечная ступень развода, находятся люди которые и дальше продолжают нести ему деньги. Как говорил Сергей Пантелеевич Мавроди — «Лох не мамонт, он не вымрет». Перейдем к рассмотрению других каналов проходимца.

Племена Масаи, старые названия телеграмм канала Вождь Банги, Найроби, Абиджан, Мелилья, Асмара, Луанда, Хартум и Претория.

Очередное творение хитрого муд@ка, это канал «Племена Масаи». Тут, как вы уже заметили, также постоянно меняется названия. Причина все таже, плохие отзывы мешают кидале работать. Этот кидальный канал легко запомнить, несмотря на то что кидалка переименовывается регулярно. Его отличительная особенность — Африка на аватарке. Т.е. тупой и ленивые кидала не перерисовывает постоянно аву канала, чем легко и палится. Посмотрите как на рисунке выше выглядит его канал, чтобы не попадаться на уловки хитреца.

Отзывы на CipherWin, PredictorPinnacle, FluxGo

Ну и завершают пятачок каналов кидка CipherWin, PredictorPinnacle, FluxGo. Эти канальчики аферюга рекламит чуть меньше чем те, что упомянул выше, я это видел по отзывам ребят, которые присылают мне жалобы, на проходимца. Видно что львиную долю бабла он рубит именно на первой двойке каналов. Оно и понятно, там оформление идет более тщательное, у первого так вообще кружочки с лицом админа. Хотя скорее всего это просто нанятый актер, такие специально снимают тачку и хату в Москва сити, чтобы за деньги записывать кружки капперам. Так уж заведено у людей, если есть красивая картинка, особенно в инстаграмме, то это вызывает зависть и интерес, как это он добыл свои богатства. И так получается, что мошенник использует эту психологическую уловку в своих корыстных целях.

Вот видео разоблачение этих шизиков. Кстати чел проверяет информаторов  и собирает складчины на них, они с народом скидываются вместе и приобретают инфу у нормальных типочков. Его телеграмм.

каперы-дно Федор Медведев, Племена Масаи, CipherWin, PredictorPinnacle, FluxGo отзыв договорные матчи: 8 комментариев

  1. Tony

    Схема развода стандартная. Берут рандомный матч из африканских или азиатских лиг. Тем кто заплатил за кэф 2 сообщают противоположные результаты. Половину, кто проиграл естественно в чёрный список или предлагают повторно заплатить. Тем кто выиграл предлагают купить точный счёт за 12-15 тр. Но счет не сообщают, а предлагают поставить твои деньги самим, якобы из соображения конфиденциальности. Без предъявления доказательств выигрыша еще трясут комиссию 10 от типа выигрышной суммы. И естественно пропадают когда выманят все деньги.

  2. тима

    реально вернуть деньги от мошенников? попался с британской бк на догах

  3. Мак

    меня развела эта шкура с москва сити, думаю писать заяву. ПОТОМУ ШО СУММА ВЫШЕ 100К ОТЛЕТЕЛА В ЕГО КАРМАН

  4. Ноябрьский

    на догах вообще реально поднять монету? кто знает

  5. Ажиз

    спасибо чуть не отдал шакалам деньги, ты мой спаситель автор

  6. дима

    африканский канал залупа конская кидает направо и налево, не советую связываться

  7. Ролтик

    тоже меня дрон Шавка опрокинул по этому схематозу, вычистил из кармана 40 тысяч рублей я в шоке, мне еще ипотеку платить и 2 детей пздц есть нечего уже

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *