Каперы-фигня Антон Шилов, Бриллиант Пустыни, BlazeStake, BetAxis, StrangeSportiness отзыв на договорные матчи

Автор: | 26.03.2024

Бесплатно вы можете брать договорные матчи в этом разделе. Порой там весьма сочной инфой делятся люди. Кроме того, кто уже на деле доказал, что обладает качественной инфой попадает в этот списочек

Сегодня я расскажу о продажных рейтингах, которые кидалы сами делают, чтобы пиарить свои проекты. Они постоянно меняют названия каналов в своем топе, потому что я частенько выкатываю на них разоблачение. Чтобы понять что перед вами кидок, просто последите за его каналом пару дней, если он переименовывается, то это 100 процентов кидалка. Потому что по старым названиям, легко гуглится негативные отзывы. Таким образом у них уже никто не купит матч.

Вот так выглядят рейтинги этих мошенников. Легко запомнить именно аватарки каналов, они всегда одни и теже неизменно. Мошенник еще советует все 5 топовых каналов опробовать, таким образом он повышает свою прибыль. Казалось бы доброй совет, но нет. Наглые кидалы просто наживаются на простом люде.

Антон Шилов, Бриллиант Пустыни кидают на договорных матчах

Самые популярные каналы аферистов это Антон Шилов и Бриллиант Пустыни. Запомнить легко у первого аватарка с чувачком в позе лотоса в очках. Он еще постоянно на канале выкладывает кружочки, где тусит в Москва сити. Сдается мне, что кружочки пишет подставной актер. Как правило такое продают на форумах, чел заселяется туда на сутки и пилит сразу сотни кружочков, потом их продает каперов. В итоге актер и потусил и заработал все в плюсе короче. К реальному положению дел это не имеет никакого отношения.

Второй канал это с африкой на аватарке сейчас он называется Бриллиант пустыни, но думаю к вечеру эта крыса переименуется. Что примечательно, тут не дают на руки договорной матч. Мошенник выманивает средства сначала за саму инфу, далее говорит переводите мне, я сам поставлю. Ставит в бк, какие то копейки, ну чтоб скрин нарисовать. А дальше просто пишет, что мат прошел, но требуется оплата комиссии бк, как мы понимаем ни одна бк не будет просить дополнительно, что то оплачивать. Это все разводилка многоходовка, чтобы вытянуть как можно больше бабулетов у человечка. Ну а дальше, когда ему не чем будет платить, то просто заблокирует. И будет обрабатывать остальных клиентов, так это устроено.

Тг каналы BlazeStake, BetAxis, StrangeSportiness

Эти каналы также занимаются разводом людей, они сделаны как дополнительное разводилово. Т.е. у мошенника такое вот идет разводилово по кругу. Кто то на один канал клюнет, кто на другой. А в итоге есть люди которые все эти каналы и опробовали.

Прошлые названия Семён Беляков, Кристальный Нил, RushHub, VictoryAce, CurioHunt

Вот видео-разоблачение этих мошеннических рейтингов. Его выложил человек, который сам собирает складчины на информаторов договорных матчей, вот его канал. Там кстати уже есть нормальные информеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *