Мошенник на договорной информации Владислав Панов (https://vk.com/panovinfo1) реальные отзывы.

Автор: | 17.07.2018

Загляните в белый список капперов, туда я добавил надежных информаторов, доказавших на деле свою компетентность в инсайдах — ссылка.

Сегодня хотим рассказать о еще одном мошенники, работающем вконтакте. Подписан он там как Владислав Панов. Кидок основательно подошел к обману людей, даже выложил якобы свое фото с паспортом в руках, на самом деле украл его из интернета. Обычно люди присылают такие фотографии, чтобы получить подтверждение на кредит и верификацию в разных сервисах. Поэтому подобых фоток довольно много гуляет в интернете.

https://vk.com/panovinfo1

Также аферист закупил якобы честные отзывы на самого себя. Есть специальные биржи где за копейки можно попросить исполнителя, чтобы он записал видео-обращение в котором восхавляет чела заплатившего ему. Это своего рода эволюция сигнов:) Забавно когда эти равнодилы еще и надписи на сиськах заказывают, такое тоже сплошь и рядом встречается.

Обязательно проверьте каппера по нашей базе отзывов перед покупкой. Для этого пользуйтесь поиском в колонке справа. Ну и посетите белый список, туда мы добавляем надежных информаторов, доказавших свою крутость на деле, а не как этот недо-прогнозист, какими-то левыми гарантиями.

Мошенник на договорной информации Владислав Панов (https://vk.com/panovinfo1) реальные отзывы.: 3 комментария

  1. Ренат

    Здравствуйте! Могу прислать ещё доказательства того, что он мошенник! Можете прислать запрос на электронку. Отправлю!

    1. Андрей

      Хотим написать заяву на этого козла
      Можете связаться с нами 89087919775

  2. Vivat

    Кто-нибудь шарит такой ресурс https://vk.com/burzumskl ?
    Там складчины на договорные матчи собирают, я покупал там от канала Back_Bets (Филипп Громов @gromovfil) и у каппера Даши информацию. качество весьма солидное.
    Всего купил на проекте 7 исходов и 3 точных счета был только 1 минус у Даши.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *